1. HOME
  2. Board

STARPREPBulletine Board

1월 진행 AP 수업(리뷰/개념) - 마감

페이지 정보

작성자 STARPREP 작성일21-01-07 21:56 조회2,229회

본문

1월 현재 개설및 진행중인 Physics/Chemistry/Math Fields AP 주말 수업입니다. 

1. AP STATISTICS  [수업형태 전체 리뷰및 개념정리/ 실전문제풀이 전 단계] - 등록중지[진도진행]

2. AP PHYSICS C MECHANICS  [수업형태 전체 리뷰및 개념정리/ 실전문제풀이 전 단계] 

3. AP PHYSICS 1  [수업형태 전체 리뷰및 개념정리/ 실전문제풀이 전 단계] - 등록마감

4. AP CHEMISTRY  [수업형태 전체 리뷰및 개념정리/ 실전문제풀이 전 단계] 

5. AP CALCULUS BC  [수업형태 전체 리뷰및 개념정리/ 실전문제풀이 전 단계] - 등록중지

6. AP CALCULUS AB  [수업형태 전체 리뷰및 개념정리/ 실전문제풀이 전 단계] - 등록마감

현재 위 수업은 현장수업으로 진행하며 요청시 온라인수업도 병행 진행됨을 알려드립니다.

그외 수업은 2월부터 개설예정입니다.

AP 시험대비 수업 온라인 수강신청서 바로가기    

전화상담: 02-2654-9837 (전화걸기) 

방문상담: 오전9시-오후5시 (미리 방문예약)  

이멜상담mokdong@starprep.co.kr 

스타프랩어학원 STARPREP® 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기